ОГ МАНДИНО ВЕЛИЧАЙШИЙ ТОРГОВЕЦ В МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прошло два года, о которых сохранились очень туманные воспоминания. Там, где есть бездельники, я не задержусь, и праздных посещать не буду. Любое препятствие—это союзник, ведущий тебя к совершенству Мужчина, чей взгляд я не могу выдержать и десяти секунд. Ог Мандино Величайший торговец в мире. Посетитель был невысок, он смущенно стоял перед Хафидом, и потирал рукой грудь.

Добавил: Kitaxe
Размер: 47.49 Mb
Скачали: 92696
Формат: ZIP архив

Может, они достигли своих целей, а мне еще предстоит это сделать? Зерно не может выбирать — пойти ему на корм скоту, стать хлебом или быть посаженным, чтобы умножиться. Огромное спасибо за распространение нужных знаний!

Я неприхотлив, потребности невелики? Я не помню каким образом, но я упал наземь и, хотя перестал видеть, все же смог услышать голос, обратившийся ко мне: Этот день — все, что у меня есть, и эти часы — моя вечность. Завтра похоронено вместе со вчера, и я не стану думать о нем.

Книга «Величайший торговец в мире» — Мандино О. скачать бесплатно

Хочу быть другой девушкой,…. Могу ли я вернуться во вчерашний день и исправить совершенные ошибки? За ней последовали другие библиотеки и читальные залы. Хотя я и отношусь к животным, одних только животных удовольствий мне недостаточно.

Я объясню это тебе одному, когда мы вернемся в Пальмиру. Примерно в это же время уволился редактор издаваемой фирмой малотиражки. Какой же из него выйдет продавец, если он вернется в караван без дохода?

  ПРО ДЕВОЧКУ ВЕРУ И ОБЕЗЬЯНКУ АНФИСУ ВЕРА И АНФИСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Я буду любить юных за присущую им надежду, а старых за мудрость, которую они несут. И сердце мое не будет стесненным или отравленным горечью, я открою его для всех, чтобы оно согревало.

Я буду управлять своими настроениями через положительное действие и подчиняя их, я стану хозяином своей судьбы. Тут были тонкие холсты и шерсть, пергамент и мед, ковры и масло из Средней Азии; стекло, фиги, орехи и бальзам из этих мест; ткани и лекарства из Пальмиры; имбирь, корица и ценные минералы из Аравии; зерно, бумага, гранит, алебастр и базальт из Египта; гобелены из Вавилона, торгрвец из Рима, а также статуи из Греции Воздух был пропитан бальзамом, но чувствительный к запахам старый Хафид также различал аромат сладкого изюма, яблок, сыра и смоквы.

Мандино Ог — Величайший торговец в мире

Если цену он, глины, деревьев и шерсти человек может увеличить тысячекратно, то разве я не могу это сделать с той глиной, которая есть человек и носит мое имя?

Все же я продолжал проповедовать имя Иисуса, но тщетно. Потом пришел ко мне некто Анания, которому, по его словам, в видении было сказано прийти ко. Я не был рожден неудачником, моя кровь не отравлена поражениями. Странно, когда это свершилось, сила жизни постепенно начала оставлять. А если нет, торгтвец лучше неудача, ибо счастье подобно вину, которое обостряет вкус любой пищи. Сначала я поставлю цели на нынешний день, неделю, месяц, и на жизнь.

  АРБЕНИНА МАЛЬЧИК НА ШАРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Величайший в мире торговец

Щит будет становиться все прочнее, пока однажды я не отложу его и не стану ходить, не встречая препятствий. Не покажется ли моя обеспокоенность этим днем глупостью по прошествии десятка лет?

Пока они поднимались по ступеням, ведущим в комнату под куполом, Эрасмус заметил, что вооруженного стражника, который всегда стоял у лестницы, уже не. Она так хороша, что я связал бы с нею два правила: Тогда он действительно станет знаменитым. мандиео

Ог Мандино

Никогда не существовало свитка, даже из тех, что у меня в руках, который сам произвел хотя бы один грош и этим вызвал бы слово одобрения. Добравшись до лестничной площадки, они ненадолго остановились, чтобы перевести дыхание, а когда дошли до второй площадки, Хафид достал из-за пояса маленький ключ.

За такой упрек мудрейшим наказать можно только смертью, и, как я тебе уже говорил, я участвовал в. Моя цель — превзойти твое величие, стать богатейшим человеком и величайшим торговцем во всем веилчайший Мне нужна ночь, чтобы я мог оценить день.