БРАТЬЯ ГРИММ СЕМЕРО ХРАБРЕЦОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пришли к большой реке, — лодки не видно, моста нет. Река глубокая, и ноги в тине завязли. Река глубокая, и ноги в тине завязли. Пролетел он и зажужжал: Как же на тот берег перебраться?

Добавил: Yom
Размер: 15.16 Mb
Скачали: 87815
Формат: ZIP архив

Грабли подскочили и стукнули его по лбу. Шапка у него с головы слетела и по воде плывет, а на шапку лягушка села. Он и полез в воду. Для авторов и правообладателей.

Семеро храбрецов. Братья Гримм. Читать сказку онлайн.

А на лугу сено лежало. А Шульцу показалось, что рыбак сказал: Храбрецы вошли в воду.

Испугались наши храбрецы, стали думать, как им быть: Как же на тот берег перебраться? Но тут заяц проснулся и ускакал.

Тогда Шульц совсем испугался, бросил копье и побежал. Стали они спорить, кому вперёд идти. Семеро храбрецов на берегу реки. А на лугу сено лежало.

Но тут заяц проснулся и ускакал. Однажды встретились семеро храбрецов. Впереди пошёл самый смелый и самый сильный — Шульц.

  КРАЙОН ТАМАРА ШМИДТ КРАЙОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Семеро храбрецов» — Гримм братья Якоб и Вильгельм — ЛитМир

А Вейтли, который бежал позади всех, закричал: Пробежали немного и остановились. За это копье ухватились они все семеро. Шапка у него с головы слетела и по воде плывёт, а на шапку лягушка села. Взялись они вместе за копьё и побежали на зайца.

Содержание

Вошли они все в воду и тоже в тине завязли. Так они и порешили: Сказки для детей Братья Гримм Семеро храбрецов. Побежал и нечаянно наступил на зубья граблей, которые лежали на траве. Чем храбрее мы будем, тем скорее победим.

Впереди пошел самый смелый и самый сильный — Шульц. На третий день к вечеру, когда уже стемнело, дошли до большого луга. Одно копьё на всех, но зато длинное и крепкое. Река глубокая, и ноги в тине завязли. Одно копье гнимм всех, но зато длинное и крепкое.

Сказка Семеро храбрецов: братья Гримм

Взялись они вместе за копье и побежали на зайца. А заяц всё сидит на том же месте.

  САРА МОРГАН ПРИЛЕЖНАЯ УЧЕНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обогрелись храбрецы, обсушились и пошли по домам.