13 ПОДВИГ ГЕРАКЛА ЧИТАТЬ ИСКАНДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я, понятно, об этом нисколько не жалею, но мне хочется благодарно возвысить метод Харлампия Диогеновича. Его редко ругали, зато еще реже хвалили. Я сидел против двери, и меня часто посылали в учительскую за мелом или еще за чем-нибудь. Зато лицо Харлампия Диогеновича выражает радостное гостеприимство, сдержанное приличием и пониманием необычности этой минуты. Разумеется, я тоже не избежал общей участи.

Добавил: Fenribei
Размер: 41.79 Mb
Скачали: 86121
Формат: ZIP архив

Эта статья предлагается к удалению. Все математики, с которыми мне приходилось встречаться в школе и после школы, были людьми неряшливыми, слабохарактерными и довольно гениальными. Надо сказать, что Харлампий Диогенович не давал никому привилегии.

13 Подвиг Геракла — Искандер Фазиль :: Читать онлайн в

Поэтому на следующий день я пришел в школу за час до занятий. Я даже не посмотрел в ее сторону, показывая, что никто и не думает считать ее взрослой.

Но невозможно пересмеять весь класс. Тишина стояла такая жуткая, что иногда директор испуганно распахивал дверь, потому что не мог понять, на подвг мы или сбежали на стадион.

Он говорил, что стадион нервирует школьников. Его редко ругали, зато еще реже хвалили. Все смеются против одного. Бедный ученик готов провалиться сквозь пол.

  ЩЕПЕТНОВ ЧИСТИЛЬЩИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Краткое содержание «го подвига Геракла» Искандера

Авдеенко тупо смотрит на Харлампия Диогеновича, как бы не понимая, а может быть, и в самом деле не понимая, почему он может сломать шею. На самом деле этот мальчик все заранее рассчитал.

Его нельзя было назвать слабохарактерным, ни тем более неряшливым. Так что теперь приходилось перелезать и тем, которые раньше смотрели на стадион через щели в деревянной ограде.

Может, и провалился бы, если б прямо под нашим классом не находилась учительская. Но мне это геракда удалось.

Кандидаты на удаление Википедия: Просроченные подведения итогов по удалению страниц Википедия: Главное оружие Харлампия Диогеновича — это делать человека смешным. И если уж ты оказался смешным, хотелось во что бы то ни стало доказать, что ты хоть и смешной, но не такой уж окончательно смехотворный.

Алик у нас считался способным троечником. Стадион находился рядом со школьным двором и постоянно, особенно во время больших состязаний, мешал педагогическому процессу. Главное оружие Харлампия Диогеновича — это делать человека смешным.

Он не понимает, зачем ему, отличнику, пересаживаться к Авдеенко, который плохо учится. Оно не нарушало дисциплины, а служило ей, как в геометрии доказательство от обратного.

Оглавление:

Потом он снял часы и начал листать журнал. Иной учитель на такой пустяк не обратит внимания, другой сгоряча выругает, но только не Харлампий Диогенович.

  В В ДАЛЬ СТАРИК ГОДОВИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она это сказала весело, но никто не улыбнулся, все смотрели на иглу. А так они надеялись, что в случае чего гуси спасут Рим. Пожалуй, они слишком боятся и поэтому иногда выглядят смешными. Бывало, только входит наш Харлампий Диогенович в класс, сразу все затихают, и так до самого конца урока.

Понравился пересказ?

Я не помню, чтобы он на кого-нибудь кричал, или уговаривал заниматься, или грозил вызвать родителей в школу. Авдеенко тупо смотрит на Харлампия Диогеновича, как бы не понимая, а может быть, и в самом деле не понимая, почему он может сломать шею. До этого мы о нем не слышали и даже не знали, что такие математики могут быть.